Тай и Бирма, день 7, не очень хороший

Не очень хороший день.

Именно на сегодня мы запланировали искупаться!

Конечно, я проснулся ни свет ни заря – около четырех часов вечера. В такое время что надо сделать в первую очередь? Конечно позавтракать! Чем мы и занялись в ресторане отельчика.

На завтрак, как сейчас помню, были креветки в каком-то очччень вкусно-пряном соусе с рисом. Вкусно откушав, мы пошли прямо по пляжу в поисках места, в котором было бы наиболее афигенно искупаться. Пройдя метров 200 я начал уставать. Как-то быстро начал уставать. Сел посидел, а становится все хуже и хуже. Заставив себя пройти еще метров 100 я понял, что скоро кончусь. У меня почему-то распухли руки и ноги. Короче, мы еле успели меня отконвоировать до отельчика. В номер я уже ввалился почти теряя сознание. Отравление?! Срочно очистил желудок в туалете – стало чуток лучше. Выползая обратно в номер случайно увидел себя в зеркало – хуже маски на лице, все опухло, жуть. Закинулся ударной дозой супрастина и кларитина и валялся весь вечер на кровати, позволив Веронике собирать все вещи.

Такая вот у меня получилась аллергическая реакция на креветок. Странно, никогда такого не было. Самое печальное, что меня штырило еще дня два, а карри я смог есть без содрогания уже в конце путешествия. Как-то пришлось выживать 3 недели в Стране Карри без, собственно, карри.

И не искупались же!

 

Тай и Бирма, начало                              Тай и Бирма, день 6                          Тай и Бирма, день 8

Добавить комментарий